Ingredientes :
250 grs. de açúcar amarelo; 3 ovos inteiros e 3 gemas; 50 grs. de farinha;250 grs. de miolo de amêndoa; manteiga.
Preparação :
Bater bem as gemas com o açúcar, e envolver nelas as claras batidas em castelo; continuar a bater, juntando a farinha aos poucos e deixar repousar um quarto-de-hora; pelar e triturar as amêndoas, juntá-las à massa e misturar bem tudo; pré-aquecer o forno, untar uma forma com manteiga e polvilhá-la com farinha, verter nela a massa, e levar a cozer até ficar seco.
Bom Apetite!
250 grs. de açúcar amarelo; 3 ovos inteiros e 3 gemas; 50 grs. de farinha;250 grs. de miolo de amêndoa; manteiga.
Preparação :
Bater bem as gemas com o açúcar, e envolver nelas as claras batidas em castelo; continuar a bater, juntando a farinha aos poucos e deixar repousar um quarto-de-hora; pelar e triturar as amêndoas, juntá-las à massa e misturar bem tudo; pré-aquecer o forno, untar uma forma com manteiga e polvilhá-la com farinha, verter nela a massa, e levar a cozer até ficar seco.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário